Mais garder le goût expulsion gras de votre alimentation

L'élimination de graisses de votre alimentation est la meilleure façon de se sentir mieux, perdre du poids et réduire votre cholestérol. Le moyen le plus rapide et le meilleur pour accomplir une diète faible en gras est de supprimer toutes les huiles courantes et du beurre de tout ce que vous faites cuire. Au lieu de cela, l'achat et l'utilisation très peu d'huile Enova ou l'huile de canola.

L'utilisation d'un poêle en fonte ou une poêle qui est bien séché est un moyen infaillible pour réduire, sinon éliminer complètement tous les mauvaises graisses de votre alimentation que vous n'aurez pas besoin de beurre ou d'huile de créer une grande sélection d'aliments diète faible en gras sur ce naturellement surface anti-adhésive. Ajoutez à cela le fait que les casseroles en fonte ont tendance à produire des aliments plus savoureux, et c'est un investissement en vaut la peine.

Gardez à l'esprit que certaines matières grasses est nécessaire pour une alimentation saine. Par conséquent, les pâtes de grains entiers, les pains et les céréales sont nécessaires même si elles contiennent peu de gras. Concentrer vos achats d'épicerie sur les articles portant la mention «faible en gras» ou «sans gras» aidera à maintenir un régime alimentaire faible en gras. En outre, s'approvisionner en fruits et légumes frais. Certaines agrafes d'une alimentation équilibrée pauvre en graisses sont yogourt, fromages allégés, le bouillon de poulet, lait écrémé, bœuf haché maigre et batteurs à oeufs.

Quelques conseils utiles au maintien d'un régime faible en gras sont les suivantes:

o portions Monitor. Ce que les gens mangent régulièrement aux États-Unis est presque toujours 3-4 fois la portion recommandée. Lisez l'étiquette nutritionnelle et prendre note de ce que l'on est partie au service. Lorsque sur un régime alimentaire faible en gras, portions est crucial.

o Buvez beaucoup d'eau. Le plus d'eau que vous buvez, moins vous serez faim, ce qui signifie que vous mangerez moins à se sentir rassasié. C'est aussi une excellente façon d'aider la digestion et nettoyer votre système ce qui en fait un élément essentiel d'un régime alimentaire faible en gras.

o Bien que nous toutes les viandes amour, et la viande avec modération est bon pour vous - remplacer un plat de viande avec un plat 100% végétarien une fois par semaine. Peut-être que des pâtes avec des légumes grillés, pas de viande?

Mangez du poisson deux fois par semaine o que le poisson est une excellente source de protéines et très peu de graisse, et ce en gras, elle contient généralement en bonne santé ont des acides gras oméga-3, ce qui en fait le choix idéal pour les régimes à faible teneur en matières grasses.

o Toujours manger un petit déjeuner sain pour commencer votre journée.

o Cook plus avec des herbes et des épices à l'aide de nouvelles recettes plutôt que de sauce bruine sur votre cuisson. Utilisez le bouillon et porter à ébullition / pocher plutôt que d'utiliser l'huile de friture ou de sauter et.

Si vous envisagez un régime alimentaire faible en gras à des fins de contrôle du poids, puis l'exercice est un must. En fait, même si vous n'avez pas besoin de perdre du poids, un programme d'exercice régulier combiné à votre régime alimentaire faible en gras est toujours la meilleure. Cela ne signifie pas nécessairement être de longs voyages à la salle de gym et une rigoureuse 2 heures de travail, mais une marche rapide tous les jours pendant 30 minutes est mieux que pas d'activité à tous.

Une alimentation sans gras n'est pas mieux qu'un régime faible en gras. Pour avoir des moyens tout à fait sans gras, vous aurez à éliminer toutes les sources de la «bons gras» qui sont les graisses insaturées, afin de se débarrasser des graisses saturées qui sont les "mauvaises graisses" catégorie. Les gras insaturés aident à combattre les maladies même que les graisses saturées sont connus pour causer, et dans une alimentation équilibrée à faible teneur en matières grasses, les graisses insaturées sont laissés pour compte. Les produits gras saturés tendent à produire des morceaux à température ambiante - vous le savez, les morceaux de gras qui reste sur le steak, ou les morceaux qui flottent à la surface d'un bouillon une fois refroidi à température ambiante. Quelques exemples de graisses saturées sont la crème glacée, les viandes rouges, produits laitiers entiers et le beurre; tous devrait être évité dans un régime alimentaire faible en gras.

Tout cela, combiné avec le maintien de votre régime alimentaire faible en sucre, est un excellent point de départ pour accomplir une diète faible en gras. Il vous maintenir en santé, vous vous sentirez mieux, et le début non seulement d'un nouveau régime, mais un mode de vie totalement nouvelle.